17:06 

"Be the light"

Movie’s over. The movie’s over. The curtain rings down as soon as the movie starts.
"Произошедшее дальше я мало помню. Помню, как оттолкнул тощее разозленное тело в сторону. Как в замешательстве распахнулись глаза девушки. Как в мой живот впечатался острый кулак, и как потом вдруг резко стало не хватать воздуха. А еще я костяшки на руке разбил об ухмыляющуюся морду Донхо. Остановился я только тогда, когда мою талию обхватили тоненькие подрагивающие руки, а в спину уткнулась ее голова.
- Чихо... Ты здесь... Чихо... Чихо... - она повторяла и повторяла мое имя, Донхо лыбился, как кретин, сверкая рассеченной бровью и сплевывая кровь из разбитой губы, Хаш гневно лаял.
- Никогда... Никогда больше не подходи к ней, - прошипел я настолько яростно, что даже Сурим вздрогнула и сильнее сжала мою толстовку в пальцах. - Забудь дорогу сюда, ты, мразь. Еще раз увижу тебя здесь - убью, не задумываясь.
- Да лааадно, - протянул этот ублюдок. - Ты, звездулька, лезешь в наши с ней дела и смеешь... - договорить он не успел, потому что я отвесил ему пощечину наотмашь, так, что звук было слышно во всем дворе, наверное.
- Звездулька? Да. Но зарвавшийся паскуда из нас двоих - явно не я, - лицо самопроизвольно скривилось в отвращении.
- Чихо... Чихо... Пойдем, а? - пропищало откуда-то из-за моей спины. Прошло несколько секунд - и входная дверь захлопнулась, отделяя меня, ее и пса от сидевшего на земле и смотревшего нам вслед с ненавистью Донхо."

Одиннадцатая глава. Я не могу поверить, что написала уже больше пятидесяти страниц текста. Вот только для меня это уже не просто текст, а чья-то судьба, чья-то история, пусть и выдуманная. В этой истории есть влюбленная слепая девушка, которая четыре года не видела света, и есть У Чихо, вполне реальный парень, рэпер, ныне выступающий в составе корейской группы Block B, который и является ее светом. Они оба такие, какими их вижу я. Сурим именно такая, какую девушку я бы пожелала ему, реальному, живущему хрен знает где парню. Любовь Сурим к песне его группы Movie's over - это моя любовь к именно этой песне. Моя симпатия к Блокам началась именно с нее.
Его звезда светит для всех одинаково, но для нее существует лишь его голос, запах, звуки дыхания. Она знает не Зико, а У Чихо. Она чувствует его острее, чем кто бы то ни было. Почему-то мне кажется, что те, кто читает мой фанфик, представляют себя на месте девушки. Да и я сама из их числа.
Как я пишу новую главу. Сижу, смотрю-смотрю-смотрю на любую фото лиды, долго так смотрю, пока в голове не нарисуется ситуация с ним. И потом я ставлю себя на его место, представляю, что бы думал он, как бы воспринимал ту или иную ситуацию. Та же история и с Сурим.
Недавно написала двенадцатую главу. Ну, как написала - выжала. Мало того, что процесс на три недели растянулся, так еще и события в ней происходят нешуточные. Описать первый поцелуй главных героев - это вам не ёжика расчесывать, да простит мне Ёндже мою дерзость.

" Ну вот скажите, кто, ну кто бы мог подумать, что общение с девчонкой меняет настолько радикально?? Куда подевался суровый, изо всех сил пытающийся доказать всем и каждому свою мужественность Зико, сильный лидер, выдающийся рэпер да и вообще тот, кем я привык себя считать? Где ты, чувак, когда так нужен? Кто будет орать во весь свой неслабый голос в моей голове о том, что то, что я делаю прямо сейчас, неправильно? Что я ставлю под удар не только себя, но и ни в чем не виноватую девушку, самую обычную, простую, абсолютно слепую девушку, но ставшую внезапно такой важной для меня? Ту, которую и без моего фееричного появления потрепала жизнь. Ту, которая сидит напротив и грустно улыбается, моргая скорее по привычке, чем вынужденно. Ту, которой я так до сих пор и не вернул тот разноцветный обкусанный карандаш, опасаясь того, что самостоятельно откажусь от повода увидеть ее лишний раз. И, наконец, ту, которую мне так хочется поцеловать прямо сейчас."
Эта часть была самой тяжелой, по моему мнению. Грубоватый внутренний монолог с легким оттенком саркастичности, направленной в свой адрес - это мой Чихо. В его характере нет сопливых флаффных моментов, он не привык размениваться на нежности. Поэтому чувства, которые он внезапно открыл внутри себя, для него не слишком понятны, он не может их объяснить даже себе. Но они определенно больше, чем просто симпатия к слепой девушке. Лично мне очень нравится то, как он к ней обращается - "придурочная". Сам ведь такой же. Вот и получается, что родственные души в чем-то - каждый по-своему непутевый.
В этом фике не будет сцен их занятия любовью. Это слишком личное. Да, это есть между ними, пусть между ними и останется.
А еще я отключила оценки к нему. Нет, ну серьезно. Каждый раз, когда публикуется новая глава, я перечитываю ее потом много раз на дню. Я, автор. Не читатель. Да, я фанат собственного фика. И десять с коротким хвостиком плюсов за мою работу - просто смешно. Пусть лучше так.

URL
   

JuSun Diary

главная