22:58 

Цвета моей любви

Movie’s over. The movie’s over. The curtain rings down as soon as the movie starts.
"Он все еще просто стоит. Погруженный в себя. Хотела бы я тебя вытащить. Взять за руку и увести на край света. Умереть в один день, а до этого самого дня пережить все мыслимые и немыслимые жизни, только вдвоем. Ты и я. Я и ты. Мы.
У тебя руки в карманах короткой кофты, и одна нога чуть согнута в колене. И приподнят подбородок. И еще ты прекрасен в своей неподвижности, непоколебимости. Ты как стержень, которого мне не хватало. Ты еще не знаешь меня, но я уже знаю тебя. Ты – мой принц, тот, кто спасет меня от самого страшного чудовища, мучающего мою душу – от одиночества. "

Первая проба пера. Строчка за строчкой работа начала писаться сама, апрельскими вечерами в университетской общаге. В то время я действительно чувствовала себя так, как моя героиня - ДжуСун. Да и вообще, я задумывала ее как мой прототип, моя полная копия - от красных коротких волос, зеленых глаз и татухи на запястье до таланта художника. И даже мой горячо любимый Ти-Оу-Пи очень гармонично встал с ней в пару. А вообще, фик - полный сумбур, но за витиеватыми и непонятными фразами все на самом деле гораздо проще, стоит лишь между строк прочитать.
Хотелось написать сложную историю двух взрослых людей с совершенно разными судьбами, с противоположным мировосприятием - спонтанная девушка и взрослый, рассудительный, деловой мужчина. И в принципе, работа могла бы сойти за ориджинал, но в главной роли я видела тогда только одного человека, а посему - фэндом, сорри.
Психология, психология и еще раз она самая. Мир рассказа - это мир главной героини, та реальность, которую видит только она. Она делится с читателем своими мыслями, своими ощущениями, и у нее отлично получается создавать вокруг себя почти сказочную атмосферу, где все далеко не так, как мы привыкли наблюдать каждый день. У ДжуСун есть цель - запечатлеть свои идеал на листе бумаги, тот идеал, который она нашла совершенно случайно в толпе прохожих. Надеется ли она на что-то большее с этим человеком? Вряд ли. Она слишком сложная для такого простого понятия, как любовь. Ей нужно нечто другое. Она ищет внутренний свет в СынХёне и находит его. И мечтает оставить этот свет в своей жизни, написав его портрет красками.
И, если честно, я бы тоже не упустила шанс нарисовать портрет Топа вживую. Его глаза... Это нечто.

URL
   

JuSun Diary

главная