Movie’s over. The movie’s over. The curtain rings down as soon as the movie starts.
Люблю каждую из своих работ. В основном они по фэндомам K-pop, ну вот тащусь я от корейцев. Не знаю, почему. Особенно вставляют кролики B.A.P и Block B. Те еще укурки узкоглазые XD Зато любимые.
Люблю обоих лидеров, кстати) в основном за то, что есть в них что-то особенное, притягательное. Может, потому, что они не "кукольные", как бывают некоторые? Сначала меня покорила непосредственная и открытая улыбка Ёнгука, а потом - шнобель Зикаря на пол-лица. Ну, и его глаза. И губы. И пальцы. И нооооооги XD Странно, конечно, но я бы не хотела иметь такого парня, как они - говорю это в противовес девочкам-школьницам-фанаткам. Ибо это глупо. Эти парни - для всех. Понимаете, о чем я?
Хм, зато шипперить слешевые парочки - всегда пожалуйста)) Это мы можем. И опять же у здесь свои приоритеты - лидер/макне. Хрен пойми почему... Может, потому что милые до жути?
А вообще, самое любимое на сегодняшний день произведение из своих - это определенно Be the light. Гетный фанф о любимом лиде и слепой девушке. С первой главы я поняла, что уже люблю его, люблю каждую строчку, каждое слово. И пишется ведь легко! Жаль только, что времени нет особо, чтобы продолжать писать его так часто, как хотелось бы.
На сегодня - все, пожалуй.
Так что спокойной ночи, дорогой дневник:)